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Fricassê de frango

Basta um arroz para acompanhar...

Karla Precioso Publicado em 01/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Fricassê de frango - J. Carvalho
Receita de Fricassê de frango - J. Carvalho
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo: tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e a mostarda. Deixe coberto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e junte o frango escorrido, mexendo de vez em quando até dourar. No liquidificador bata o creme de leite com o leite, o milho e o requeijão. Adicione à panela do frango, junte o molho e mexa até engrossar. Acrescente o palmito e passe para uma travessa refratária. Contorne com a batata palha e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Sirva.