Ingredientes- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomate, sem sementes, picados
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho em conserva
- 1 cenoura, sem casca, cozida e em cubos
- 1 lata de ervilha em conserva
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 150 g de cream cheese
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Adicione o milho, a cenoura e a ervilha. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Regue com o leite e mexa até engrossar.
Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve. Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre
o frango, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, até gratinar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 440