Maminha na cerveja com farofa de banana aprenda a receita
Procurando por uma receita diferenciada para o almoço? Confira o modo de preparo da apresentadora Ana Maria Braga para uma Maminha na cerveja com farofa de banana. A receita é considerada de nível fácil, rende cerca de 6 porções e leva aproximadamente 1h30min para ser finalizada.
Ingredientes
Modo de preparo
Maminha
Na panela de pressão, frite a maminha no azeite em fogo médio até dourar de todos os lados. Em uma tigela, junte o molho de tomate com o creme de cebola e a cerveja e misture. Despeje a mistura líquida sobre a maminha, tampe a panela e cozinhe por 1 hora após o início do apito. Espere a pressão ser liberada naturalmente para abrir a panela, fatie a carne e sirva com a farofa de banana.
Farofa
Frite as rodelas de banana na manteiga até dourarem. Transfira para uma travessa e reserve. Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte o caldo de legumes, o cheiro-verde e o biscoito e frite por 1 minuto. Agregue a banana, ajuste o sal e sirva.