Retire a pele das linguiças e coloque num recipiente. Misture bem até formar uma massa. Reserve.
Corte bem fino a cebola roxa e o alho;
Corte o tomilho, o alecrim e o coentro não muito fina;
No recipiente da linguiça adicione tudo, raspas do limão, e o dry rub. Misture tudo.
Pegue as baguetes pré assadas, corte as metades e retire o miolo. Coloque o queijo Minas fatiado e cubra com a linguiça.
Leve para a churrasqueira com a linguiça virada para baixo, braseiro médio 40cm da brasa, por uns 8 minutos, vire o pão para dar uma tostada.
Para fazer a maionese: num frasco de vidro com mixer ou num liquidificador coloque os pedaços de alho, o leite, um pouco de sal e misture. Quando começar a formar as bolhas de ar, adicione um pouco de óleo para engrossar. Acrescente o chimichurri para ficar homogêneo.
Retire o sanduíche da grelha e finalize com a maionese.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.