AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim rápido de abacaxi

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 23/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pudim rápido de abacaxi - Ormuzd Alves
Receita de Pudim rápido de abacaxi - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 500 g de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • Açúcar para caramelizar

Modo de preparo
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi (reserve duas para decorar). Acrescente o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Bata bem novamente. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por, aproximadamente, 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias de abacaxi reservadas e decore o pudim. Dica: no lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo. Calorias por pedaço: 281