AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim de milho e coco: receita diferente para adoçar seu dia

Uma sobremesa para fazer o seu dia mais doce

Da Redação Publicado em 02/10/2019, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 8 fatias. Calorias por fatia: 497 - CODO MELETTI
Rende: 8 fatias. Calorias por fatia: 497 - CODO MELETTI

Tem dias que tudo o que precisamos é de um doce, e um doce diferente é sempre bem vindo. Que tal apostar nesse pudim feito de milho com coco? É uma receita deliciosa e fácil que merece sua atenção. Confira. 

INGREDIENTES

Caramelo

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Pudim

  • 3 espigas de milho debulhadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 4 ovos

MODO DE PREPARO

Caramelo: leve ao fogo o açúcar, mexendo até obter um caramelo claro. Junte a água e ferva até o caramelo derreter. Passe em uma forma de pudim
com 20 cm e reserve.

Pudim: no liquidificador, bata o milho e o leite e passe na peneira. No liquidificador, bata o leite obtido junto com os outros ingredientes. Despeje
na forma e leve ao forno, em banho-maria, até ficar firme.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.