AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pavê cremoso

Prepare a sobremesa no mesmo dia em que for servir para as frutas não verterem água

Karla precioso Publicado em 23/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pavê cremoso - Marcelo Resende
Receita de Pavê cremoso - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1 embalagem de creme de avelã
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 2 caixas de morangos picados
  • 1 caixa de framboesa
  • Raspas de chocolate e morangos fatiados

Modo de preparo: numa tigela, misture o creme de avelã e o creme de leite sem soro (reserve-o). Em outra tigela, molhe ligeiramente os biscoitos no soro. Num refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos umedecidos no soro reservado e de frutas. Decore a gosto e reserve na geladeira até servir. Calorias por porção: 439