Ingredientes
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 tablete de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite
Brigadeiro escuro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 tablete de chocolate amargo picado
- 1 caixa de creme de leite
Recheio
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Modo de preparo
Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.
Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro claro e brigadeiro escuro até terminar todos os ingredientes. Leve à geladeira por três
horas. Decore com as raspas e sirva em seguida. Calorias por porção: 534