Ingredientes- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 150 g de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 pote de cream cheese
- Alecrim fresco picado a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os quatro primeiros ingredientes e bata até misturar. Junte o sal e o polvilho. Bata novamente até ficar homogêneo.
Montagem: unte com manteiga 14 forminhas grandes de empada e ponha massa até a metade da forma. Recheie com um pouco do cream cheese e do alecrim, cubra com mais massa e disponha todas em uma assadeira baixa. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até ficarem bem crescidos e dourados.
Dicas: antes de juntar o sal, verifique se o queijo é salgado. Ao encher as forminhas, complete até 2/3 de sua capacidade. Calorias por unidade: 351