Ingredientes- 1 ¼ copo (americano)
de leite
- 1 copo (americano)
de óleo
- 1 colher (sopa)
de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 300 g de polvilho doce
- 3 ovos
- 300 g de queijo de
minas curado ralado
- ¾ de xícara (chá)
de goiabada
Modo de preparo
Ferva o leite com o óleo, a margarina e o sal e despeje
sobre o polvilho. Misture e deixe esfriar. Acrescente
os ovos e bata mais. Junte o queijo e misture bem.
Sove a massa com as mãos untadas até obter uma
consistência homogênea. Deixe descansar coberta
com um pano limpo por cerca de 20 minutos. Faça as
bolinhas com as mãos untadas e leve ao forno, preaquecido,
até crescer de tamanho e começar a dourar.
Sirva em seguida recheado com a goiabada. Calorias por unidade: 90
Para aprender outras 10 receitas típicas mineiras, clique
aqui
Os links externos fazem parte do Programa de Afiliados da Amazon, em parceria com a Revista AnaMaria.