IngredientesGelatina
- 3 embalagens de gelatina sabor pêssego
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 latas de pêssegos em calda
Musse
- 2 caixas de gelatina de pêssego
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
Gelatina: dissolva uma embalagem de gelatina em duas xícaras de água fervente. Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar. Escorra o pêssego em calda e corte em lâminas com 0,5 cm. Quando a gelatina estiver firme, espalhe o pêssego sobre ela (divida em duas partes). Prepare a outra embalagem de gelatina da mesma forma e deixe esfriar. Em seguida, despeje a gelatina já fria sobre o pêssego. Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada com as fatias de pêssego em calda. Retorne à geladeira. Prepare a terceira embalagem de gelatina e proceda da mesma forma Leve à geladeira novamente até que endureça.
Musse: dissolva as gelatinas sabor pêssego na água quente. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a
gelatina preparada, ainda quente. Bata por um minuto. Despeje a mistura sobre a gelatina de pêssego preparada anteriormente e
já firme. Leve à geladeira por, no mínimo, oito horas.
Dica: para desenformar, coloque a forma na água quente rapidamente. Desenforme e volte à geladeira até firmar. Sirva. Calorias por pedaço: 442