AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Manjar de colher

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 28/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Manjar de colher - Codo Meletti
Receita de Manjar de colher - Codo Meletti
Ingredientes

Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Farofa

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco em flocos

Modo de preparo - Creme: leve ao fogo o leite condensado, com as gemas, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Distribua metade em seis recipientes e deixe esfriar. Reserve o creme restante. Farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre os recipientes, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.