IngredientesMinialmôndegas
- 350 g de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de
cheiro-verde picado
- 3 fatias de pão de forma
embebidos em água
e bem escorridos
- 1 cebola ralada
Molho
- 2 colheres (sopa)
de óleo de canola
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola bem picada
- 2 latas de tomate pelado
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de
casca de laranja ralada
- 1 pimenta dedo-de-moça
sem sementes picada
- 400 g de espaguete
bem fino cozido al dente,
escorrido e quente
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Minialmôndegas: misture os
ingredientes. Molde as almôndegas
do tamanho de uma avelã.
Molho: aqueça o óleo e doure o
alho e a cebola. Junte os tomates
picados com o caldo da lata, a
água, o sal e a pimenta. Tampe
e deixe ferver. Junte as almôndegas,
tampe e cozinhe por 25
minutos. Adicione a casca de laranja
e a pimenta. Despeje sobre
a massa. Polvilhe o queijo e sirva. Calorias por porção: 467