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Macarrão com minialmôndegas

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 21/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Macarrão com minialmôndegas - Codo Meletti
Receita de Macarrão com minialmôndegas - Codo Meletti
Ingredientes
Minialmôndegas
  • 350 g de carne moída 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
  • 3 fatias de pão de forma embebidos em água e bem escorridos 
  • 1 cebola ralada
Molho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola 
  • 3 dentes de alho amassados 
  • 1 cebola bem picada 
  • 2 latas de tomate pelado 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada 
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 
  • 400 g de espaguete bem fino cozido al dente, escorrido e quente 
  • Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Minialmôndegas: misture os ingredientes. Molde as almôndegas do tamanho de uma avelã. 
Molho: aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte os tomates picados com o caldo da lata, a água, o sal e a pimenta. Tampe e deixe ferver. Junte as almôndegas, tampe e cozinhe por 25 minutos. Adicione a casca de laranja e a pimenta. Despeje sobre a massa. Polvilhe o queijo e sirva. Calorias por porção: 467