AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Esse pão de cebola e queijo além de saboroso é irresistível

Aposte na receita deste incrível pão de cebola e queijo

Da Redação Publicado em 13/11/2019, às 07h55

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 12 porções. Calorias por porção: 417 - ORMUZD ALVES
Rende: 12 porções. Calorias por porção: 417 - ORMUZD ALVES

Algumas receitas nos deixam com água na boca só de ver uma imagem. É o caso deste pão de cebola e queijo, que além de saboroso é irresistível. Confira! 

INGREDIENTES 

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 potes de cream cheese
  • 1 gema batida
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite e o fermento e o sal. Passe para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo. Sobre cada parte, distribua o cream cheese, polvilhe o orégano e enrole como um rocambole. Coloque em formas untadas com um pouco de óleo. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.