Ingredientes- 500 g de alcatra em cubos
- 500 g de peito de frango em cubos
- 100 g de bacon em fatias
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cebola roxa em cubos
Marinada
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 cebola cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 100 g de bacon em pedaços
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo: monte os espetos, alternando as carnes e os legumes. Reserve. Marinada: bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para um saco plástico grande e ponha os espetos nele. Reserve na geladeira por seis horas antes de assar. Escorra dos temperos e asse numa grelha aquecida até o ponto desejado. Sirva em seguida. Rende 20 unidades. Calorias por unidade: 180