Apesar de simples, a receita é muito saborosa. E rende 4 porções. Prepare hoje mesmo!
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de cebola roxa fatiada
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g de queijo provolone cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. Misture a cebola e despeje numa frigideira antiaderente, untada com um pouco de margarina. Tampe e cozinhe em fogo baixo. Vire e doure do outro lado. Sirva em seguida com salada de folhas. Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.