Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco
Doce de coco
- 1 abacaxi médio picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco
Modo de preparo - Creme: leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco e coloque em uma travessa funda de vidro. Ao esfriar, leve à geladeira até firmar. Doce de abacaxi: ponha o abacaxi e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo às vezes. Se necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Ao esfriar, espalhe sobre o creme. Polvilhe com o coco e sirva.