O preparo é especial e pode salvar sua noite
Que tal essa sugestão para seu jantar desta quinta-feira? Além de muito sabor envolvido, ele pode render até a marmita do dia seguinte! Eis a receita.
Ingredientes
Farofa
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Junte o louro e metade do vinho. Deixe a carne marinar nessa mistura por uma hora. Aqueça o óleo na panela de pressão e sele a carne. Ponha o vinho restante e caldo suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos até a carne ficar macia. Um pouco antes de retirar a panela do fogo, ponha a cebola.
Farofa
Aqueça metade da manteiga e frite o alho. Junte os ovos e, quando começarem a endurecer, mexa bem. Tempere com o sal e a pimenta. Mexa mais e adicione a farinha. Misture e acrescente a manteiga restante. Pouco antes de retirar do fogo, junte a cenoura. Misture e sirva com a carne e o molho que formou na panela.