AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Cuscuz com queijo e linguiça

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 12/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Cuscuz com queijo e linguiça - Ormuzd Alves
Receita de Cuscuz com queijo e linguiça - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 gomos de linguiça calabresa fresca picada
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 300 g de queijo branco cortado em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal, se necessário
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo: derreta a margarina e frite a cebola e a linguiça. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Desligue o fogo, junte os outros ingredientes (menos a farinha). Acrescente, aos poucos, a farinha, mexendo sempre. Coloque tudo numa forma com furo central untada com margarina. Desenforme frio. Calorias por porção: 383