AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Coxa assada com alecrim

Se preferir, você pode usar sobrecoxa

Karla Precioso Publicado em 28/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Coxa assada com alecrim - Marcelo Resende
Receita de Coxa assada com alecrim - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1 kg de coxa (ou sobrecoxa) de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 2 latas de cerveja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: numa tigela, junte todos os ingredientes e reserve por 40 minutos na geladeira. Aqueça o forno a 180 ºC. Transfira as sobrecoxas com a marinada para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Sirva em seguida. Rende 6 porções. Calorias por porção: 278