Karla Precioso Publicado em 01/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
200 g de biscoito Maria® moído
5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1/4 de xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 embalagens de cream cheese
1 maracujá com as sementes
Cobertura
2 maracujás (só a polpa)
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de fécula de batata ou de mandioca
Modo de preparo: em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso com 24 cm. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Espere esfriar e reserve. Recheio: aqueça a água em uma panela pequena e dissolva a gelatina de maracujá. Coloque no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese, batendo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a polpa de maracujá, sem bater. Coloque na forma, sobre a massa assada, e cubra com filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme. Cobertura: leve ao fogo a polpa com o açúcar, a água e a fécula, misturando até engrossar um pouco. Espere esfriar. Desenforme a cheesecake e cubra com a calda. Leve à geladeira até o momento de servir.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade