Ingredientes- 10 unidades de pão de queijo médio
- 250 g de escarola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 300 ml de requeijão
- 1 tomates picado
- 100 g de mussarela de búfala
- 50 g de azeitonas pretas
Modo de preparo: asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Ao esfriar um pouco, corte ao meio. Lave a escarola, escorra e corte-a em tiras finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida. Dica: se quiser, use espinafre e cream cheese. Calorias por porção: 138