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Bruschetta de pão de queijo e azeitona

Rende 20 porções

Karla Precioso Publicado em 28/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Bruschetta de pão de queijo e azeitona - Ormuzd Alves
Receita de Bruschetta de pão de queijo e azeitona - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 10 unidades de pão de queijo  médio  
  • 250 g de escarola  
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 cebola picada  
  • 300 ml de requeijão  
  • 1 tomates picado  
  • 100 g de mussarela de búfala  
  • 50 g de azeitonas pretas 


Modo de preparo: asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Ao esfriar um pouco, corte ao meio. Lave a escarola, escorra e corte-a em tiras finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida. Dica: se quiser, use espinafre e cream cheese. Calorias por porção: 138