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Receitas AnaMaria / Apetitoso

Uma sobremesa diferente: bolo farofinha com pêssego

Fácil de preparar e saboroso, vem aprender essa receita maravilhosa

Da Redação Publicado em 20/12/2018, às 13h10 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Receita desenvolvida pela marca Estrela® - Divulgação
Receita desenvolvida pela marca Estrela® - Divulgação

Sempre inovando nas receitinhas, AnaMaria conversou com a marca Estrela e compartilha o passo a passo desse bolo maravilhoso. Uma dica, caso não curta pêssego, é trocar a fruta por outra de sua preferência!

Ingredientes
Massa

  • 400 g de biscoito maisena
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Raspas de 1 limão

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite com 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de pêssego em calda picado

Modo de preparo
Massa
Junte os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Reserve.

Recheio
Leve os ingredientes ao fogo, com exceção do pêssego, e deixe engrossar. Unte um refratário médio retangular com margarina polvilhada com farinha de trigo. Acomode metade da massa, despeje o recheio e o pêssego picado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.