AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolinho de arroz recheado

Rende 24 unidades

Karla Precioso Publicado em 05/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolinho de arroz recheado - J. Carvalho
Receita de Bolinho de arroz recheado - J. Carvalho
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
  • 6 tomates secos bem enxutos e picados
  • 24 cubos de queijo prato
  • 24 azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz com o leite, o ovo, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Aos poucos, adicione a farinha. Misture até obter uma massa lisa. Recheio: com uma colher, pegue um pouco da massa e recheie com um pedaço de tomate seco, um de queijo e uma azeitona. Feche com a ajuda de outra colher e coloque no óleo quente. Frite, virando, às vezes, até dourar. Repita o procedimento com a massa restante. Frite, escorra sobre papel-toalha e sirva quente. Calorias por unidade: 87