AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Batatas rústicas

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 18/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Batatas rústicas - Rômulo Faldini
Receita de Batatas rústicas - Rômulo Faldini
Ingredientes
  • 500 g de batatas médias com casca
  • 5 ramos de alecrim
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo: em uma panela grande, cozinhe as batatas por 15 minutos. Corte-as em rodelas com 1 cm e frite em óleo bem quente até ficarem douradas. Escorra sobre papel-toalha. Frite os ramos de alecrim e os dentes de alho separadamente. Jogue-os sobre a porção de batata pouco antes de servir e tempere com sal. Sirva imediatamente.