Se você não encontrar coco queimado, toste-o numa frigideira antiaderente bem aquecida, sem óleo e na própria gordura do fruto
Ingredientes- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado queimado (100 g)
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite,
refogue a cebola e o alho. Junte o arroz
e refogue por três minutos, mexendo às vezes. Adicione a água, o leite de coco
e cozinhe. Desligue o fogo, misture o coco ralado, o sal e a pimenta. Mexa com
um garfo. Deixe a panela tampada por alguns minutos. Ponha numa travessa e
sirva. Rende: 8 porções. Calorias por porção: 478