AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Arroz caipira com legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 05/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Arroz caipira com legumes - André Fortes
Receita de Arroz caipira com legumes - André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura, sem casca, em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 tablete de caldo de legumes light
  • 1 lata de milho-verde, em conserva, lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Modo de preparo: aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte a cenoura, a água e o tablete. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por dez minutos ou até a cenoura ficar macia. Junte o milho e o arroz, misture e aqueça, Se quiser, polvilhe com salsa picada. Calorias por porção: 402