A semana está quase acabando e você merece um docinho
Nada melhor do que acabar o dia com uma sobremesa maravilhosa e esta é a escolhida do dia. Dica: para fazer o iogurte dessorado, cubra uma peneira com três folhas de papel-toalha e despeje o iogurte. Gele até usar.
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
Numa tigela, misture bem o biscoito moído com a manteiga até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 22 cm de diâmetro, levemente untada com manteiga, e mantenha na geladeira enquanto prepara o restante da receita. Recheio: numa tigela, ponha as quatro colheres de água e polvilhe com a gelatina. Reserve. Leve ao fogo a água restante com o açúcar e mexa até dissolver. Deixe ferver por dois minutos e retire do fogo. Junte a gelatina hidratada e mexa até dissolver. Adicione o mel, misture e espere esfriar. Acrescente o creme de leite, o iogurte e o amendoim. Despeje sobre a massa na forma. Cubra com filme plástico e gele por seis horas ou até firmar. Ao servir, desenforme, cubra com mel e polvilhe com o amendoim.