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Abobrinha à parmegiana

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 10/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Abobrinha à parmegiana - J. Carvalho
Receita de Abobrinha à parmegiana - J. Carvalho
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 abobrinhas grandes e finas, em rodelas de 0,5 cm
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo: bata os ovos com a água até espumarem. Passe as rodelas de abobrinha na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com o parmesão. Coloque em duas assadeiras forradas com papel-alumínio, levemente untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média,por 30 minutos ou até a parte inferior dourar. Vire para dourar do outro lado. Em um refratário untado, espalhe metade do molho de tomate e arrume a abobrinha assada por cima. Espalhe um pouco do molho sobre elas e polvilhe com a mussarela ralada. Volte ao forno até o queijo derreter. Sirva quente, polvilhado com o cheiro-verde. Calorias por porção: 379