Ingredientes- 2 xícaras (chá) de cubos de frango
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de colorífico
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de penne
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho, amarelo e verde em tirinhas
- 1 abobrinha em tiras
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 caixa de creme de leite
- Salsa e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Misture o frango, o alho, o sal, a pimenta e o colorífico. Reserve. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango. Junte o macarrão, a água e os legumes. Tampe e cozinhe por três minutos. Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite. Polvilhe com a salsa e o queijo. Sirva. Calorias por porção: 578