AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Tapioca incrementada

Você pode variar o recheio e adaptar a receita ao gosto da família

Karla Precioso Publicado em 03/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Tapioca incrementada - J. Carvalho
Receita de Tapioca incrementada - J. Carvalho

Saudável e nutritiva, a tapioca é uma ótima alternativa para quem quer perder peso e manter uma alimentação balanceada!


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha pronta para tapioca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média, sem casca, ralada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de preparo: em uma tigela, misture os ingredientes com um fouet ou garfo até virar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente. Unte-a levemente com manteiga. Ponha metade da mistura e deixe dourar. Vire e doure do outro lado. Faça o mesmo com a massa restante e sirva. Dica: sirva esta tapioca incrementada com um molho à base de iogurte light com os temperos de sua preferência.