Saudável
e nutritiva, a tapioca é uma ótima alternativa para quem quer perder peso e
manter uma alimentação balanceada!
Ingredientes
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha pronta para tapioca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 4 colheres (sopa) de água filtrada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 cenoura média, sem casca, ralada
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo: em uma tigela, misture os ingredientes com um fouet ou garfo até virar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente. Unte-a levemente com manteiga. Ponha metade da mistura e deixe dourar. Vire e doure do outro lado. Faça o mesmo com a massa restante e sirva. Dica: sirva esta tapioca incrementada com um molho à base de iogurte light com os temperos de sua preferência.