O cuidado com a alimentação precisa ser redobrado nas altas temperaturas
Da Redação Publicado em 23/03/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Essa receita rende 4 porções, com 36 calorias cada. Anote os ingredientes!
Coloque todos os ingredientes em uma jarra e deixe na geladeira por cerca de 8 horas. Sirva gelado.
DEU ÁGUA NA BOCA!
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
DELÍCIA!
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Curiosidade
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
COROAÇÃO
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Confira!
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Realeza
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III