AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Sorvete de manga com calda de coco

Se preferir, use suco de fruta concentrado no lugar da fruta fresca

Karla Precioso Publicado em 14/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Sorvete de manga com calda de coco - André Fortes
Receita de Sorvete de manga com calda de coco - André Fortes
Ingredientes

Sorvete
  • 1 manga grande, madura, sem casca, picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água

Calda de coco
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo - Sorvete: no liquidificador, bata a manga com o leite condensado, o suco de limão e a água até obter um creme bem liso. Coloque em uma assadeira pequena, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer até firmar bem. Calda de coco: leve ao fogo o leite de coco com o açúcar. Mexa até dissolver e deixe ferver até engrossar. Ao esfriar, leve à geladeira. Desenforme o sorvete, corte-o em cubos e cubra com a calda. Sirva em seguida.