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Salada de lentilha com cenoura

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Salada de lentilha com minicenoura - André Fortes
Receita de Salada de lentilha com minicenoura - André Fortes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 250 g de minicenouras cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 3 tomates sem sementes em cubinhos
  • 2 cebolas roxas em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida. 

Dica: deixe a lentilha de molho em água fria por quatro horas. Escorra, cubra com água fria novamente e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia. O prato é bem prático e delicioso! Calorias por porção: 311