Ingredientes- 500 g de abóbora cortada em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta a gosto
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 500 g de feijão-fradinho cozido
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Molho
- ¼ de xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, distribua a abóbora e espalhe a cebola por cima. Tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
Molho: junte todos os ingredientes e bata bem com um garfo até incorporar. Em uma saladeira, misture o feijão, a abóbora, a cebolinha, o molho e sirva. Calorias por porção: 350