Ingredientes
Molho
- 1 copo de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de maionese
Salada
- 3 xícaras (chá) de macarrão farfalle cozido al dente
- 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
- 200 g de peru defumado em cubinhos
- 1 ½ xícara (chá) de queijo branco cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida em cubinhos
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de picles picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Molho: misture os ingredientes e reserve.
Salada: junte os ingredientes. Adicione o molho e mexa bem. Sirva em seguida. Calorias por porção: 403