Ingredientes- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de
cubos de frango cru
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá)
de água fervente
- 1 tablete de
caldo de galinha
- 4 palmitos picados
- 1 lata de milho-verde
em conserva escorrido
- 1 lata de ervilha em
conserva escorrida
- ½ xícara (chá)
de queijo ralado
- Salsa picada a gosto
- Banana-da-terra frita
para acompanhar
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça
o óleo e junte o frango, mexendo
até dourar. Adicione a
cebola e o alho e refogue por
um minuto. Junte o arroz, misture
bem, acrescente a água
e o caldo. Tampe a panela e
deixe ferver. Abaixe o fogo e
cozinhe por quatro minutos.
Desligue o fogo e espere sair a
pressão. Abra a panela e junte
o palmito, o milho, a ervilha e
o queijo. Misture bem e passe
para uma travessa. Polvilhe
com a salsa e decore com a
banana. Sirva em seguida.
Dica: antes de colocar o frango
na panela, tempere-o com
seus temperos preferidos. Calorias por porção: 326