3 bananas-da-terra cortada em cubos (reserve 6 rodelas já fritas para enfeitar)
200 g de queijo coalho cortado em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça 2 colheres de margarina e doure o alho e a cebola, até murchar. Junte o pimentão e refogue. Adicione o sal, apague o fogo e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a margarina restante e frite as bananas por 15 minutos (até ficarem douradas), mexendo sempre.
Apague o fogo, retire as rodelas de banana e reserve.
Em uma tigela, junte as bananas em cubos fritas, o refogado de pimentão, o queijo, a cebolinha e a farinha de mandioca. Misture bem e verifique o sal.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.