Receita de Bolinho de Chuva de Abóbora com Chocolate
Anote os ingredientes e mão na massa!
Da Redação Publicado em 25/06/2021, às 18h47 - Atualizado às 18h47
Sabe aquele sabor de infância delicioso? O Bolinho de Chuva de Abóbora com Chocolate, desenvolvida pela Grano, com certeza tem esse gostinho. Confira o passo a passo da receita!
Esprema a abóbora no espremedor até formar um purê. Reserve.
Numa tigela, misture o ovo e o leite. Junte a mistura de ovo e leite ao purê de abóbora e acrescente o açúcar, o sal e mexa bem com um batedor de arame. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, e o fermento. Misture novamente e reserve.
Corte o chocolate em pedaços pequenos para usar de recheio.
Para fazer os bolinhos, mergulhe um pedaço de chocolate na massa e, com o auxílio de uma colher de sobremesa, retire uma porção da massa, envolvendo todo o pedaço de chocolate, e, com outra colher, transfira para o óleo quente. Frite até dourar.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.