Anote o passo a passo desta receita especial, desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil!
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200g de chocolate ao leite ralado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- Raspas de chocolate e cereja para decorar
- Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar
MODO DE PREPARO:
- Derreta 200g de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas.
- Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada espessa. Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
- Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar. Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos.
- Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de Preparo: 20 minutos