Anote o passo a passo desta receita especial de Páscoa, desenvolvida pela marca Adria.
Ingredientes:
- 1 embalagem de Biscoito de Água e Sal
- 1 embalagem de Biscoito de Chocolate
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino, picadas
- 1 xícara (chá) de castanha do para, picadas
Modo de preparo:
- Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
- Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha do para, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
- Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.
Variação: Querendo deixar a receita mais saborosa, acrescente 4 colheres (sopa) de licor de chocolate.