Prepare uma saborosa e simples receita de Torta de Sardinha no liquidificador
Bateu a fome mas não quer perder tempo com receitas longas e difícieis? Sem problemas! Confira esta deliciosa Torta de Sardinha de liquidificador. O preparo desenvolvido pela Gomes da Costa leva somente 30 minutos para ser finalizado e rende 4 porções.
Ingredientes
Recheio:
Massa:
Cobertura:
Modo de Preparo
Recheio:
Numa tigela junte as Sardinhas com Molho de Tomate Gomes da Costa, a cebola e a azeitona. Reserve.
Massa:
Bata no liquidificador o ovo, o leite e o óleo só para misturar. Junte a farinha, o sal e o fermento, bata novamente por cerca de 1 minuto ou até a massa ficar homogênea.
Montagem:
Unte um refratário redondo com cerca de 22cm de diâmetro e 4 cm de altura (1l de capacidade). Distribua metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante. Salpique a superfície com o queijo e o orégano. Leve ao forno de micro-ondas, sem cobrir, em potência máxima por cerca de 15 minutos. Desligue e deixe descansar por 5 minutos dentro do forno.
Dica do Chef
Ao invés de bater a massa no liquidificador, prepare a massa numa tigela e bata com um batedor
Variação
Acrescente 1 lata de seleta de legumes escorrida ou meia xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos, ao recheio da torta.