Saiba como fazer uma Lasanha de Pupunha com Salmão Defumado
O chef Elzio Callefi, da Tramontina, preparou uma receita deliciosa para você.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata as castanhas com a água e os talos de cebolinha. Em seguida, passe-as por uma peneira fina e reserve. Em uma panela, aqueça 3 colheres de azeite e refogue a cebola e alho. Coloque o leite de castanha-do-pará na panela, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos ou até levantar fervura. Reserve.
Tempere o queijo cottage com sal, pimenta, 3 colheres de azeite e raspas de limão. Em uma panela, monte a lasanha sobrepondo camadas de molho de castanha, pupunha, molho de castanha, pupunha, salmão defumado, queijo cottage temperado e cebolinha. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos. Retire do fogo, fatie as porções e leve à mesa na própria panela.
Dica:a pupunha pode ser substituída pela mesma quantidade de abobrinha.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS