Karla Precioso Publicado em 06/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
½ pimentão verde picado
100 g de vagem picada
1 cenoura ralada
1 abobrinha picada
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Massa
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de leite
4 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo - Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona, misture e deixe esfriar. Massa: no liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea. Em uma fôrma retangular untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. Dica: aproveite a massa básica e recheie com sobras de queijo. Calorias por pedaço: 221
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