Prepare a receita de Fusilli com Aspargos e Parma ao Pesto de Hortelã em casa
Busacando uma receita diferenciada para o almoço? Confira a sugestão de hoje: Fusilli com Aspargos e Parma ao Pesto de Hortelã. O modo de preparo desenvolvido pela Adria leva somente 30 minutos para ficar pronto e rende um total de 5 porções.
Ingredientes:
Para o pesto
Para os aspargos
Para a massa
Modo de Preparo:
No liquidificador ou processador coloque o azeite, a hortelã, o parmesão, a castanha e o alho. Bata para que os ingredientes sejam triturados e formem uma pasta. Prove o sal e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e salteie rapidamente os aspargos para que permaneçam crocantes. Tempere-os com o sal, a pimenta, mexa e desligue o fogo. Reserve. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Reserve 1/2 xícara (chá) da água de cozimento e escorra imediatamente a massa. Em uma frigideira ou panela grande aqueça o pesto em fogo baixo, junte a água do cozimento reservada e desligue o fogo. Acrescente o fusilli, os aspargos e misture bem. Complete com o presunto cru e sirva em seguida.