Ingredientes- 1 frango cortado em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo de dendê
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
- 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios. Junte o leite de coco, a salsa, misture e desligue o fogo.
Dica: uma boa sugestão é servir o prato acompanhado de arroz branco. Fica uma delícia! Calorias por porção: 719