Ingredientes- Sal e pimenta a gosto
- 2 cebolas
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de fatias finas de bacon
- 300 g de tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Recheie com uma cebola inteira, o louro e o alho. Feche com palitos, coloque em uma assadeira e regue com o vinho e o caldo de galinha. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, até ficar macio.
Retire o papel e deixe no forno até dourar. Regue com o molho da assadeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon. Retire-as e aproveite a gordura para fritar a outra cebola cortada em rodelas. Junte os tomates e refogue. Distribua em volta do frango. Calorias por porção: 417