Rende 8 porções
Ingredientes
Purê
Creme de queijo
Modo de preparo
Tempere as coxas com o suco de laranja, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e a cebola. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as coxas. Junte a marinada e cozinhe até maciar.
Purê: cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor. Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite e o sal. Cozinhe por dois minutos, sem parar de mexer. Reserve.
Creme de queijo: em uma panela, dissolva o amido no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão e 2 colheres (sopa) de queijo ralado. Se necessário, acrescente sal.
Montagem: desfie as coxas em pedaços grandes. Forre o fundo e as laterais de um refratário com o purê de batata, espalhe o frango e cubra com o creme de queijo. Polvilhe o queijo ralado restante e cubra com a batata palha. Calorias por porção: 677
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