Karla Precioso Publicado em 02/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de peito de frango cortado em cubos
250 g de abóbora cortada em cubos
1 ½ xícara (chá) de arroz
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar. Junte a abóbora, o arroz, o pimentão e misture delicadamente. Acrescente o caldo de legumes e tampe a panela. Cozinhe por quatro minutos, após o início da pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e polvilhe a salsa. Sirva em seguida. Calorias por porção: 319
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.