Confira como preparar esse delicioso prato
Algumas receitas já conhecidas merecem destaque em alguns momentos e podem ser levemente modificadas. É o caso das almôndegas. Por isso, a QUAKER desenvolveu essa receita, que promete surpreender no sabor e deixar sua refeição mais incrível. Confira!
INGREDIENTES
Almôndegas:
Molho de tomate:
MODO DE PREPARO
Almôndegas:
Misture bem todos os ingredientes e, com uma colher (de sopa), molde bolinhas. Reserve-as.
Molho de tomate:
Em uma frigideira grande e de bordas altas, refogue a cebola no azeite. Acrescente os tomates e seu suco, além de ½ xícara (de chá) de água (100 ml). Cozinhe o molho em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até os tomates se desmancharem.
Depois, junte as folhas de manjericão e tempere com o sal e a pimenta. Disponha com cuidado as almôndegas no molho e cozinhe por mais 10 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas e sirva em seguida.